ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Cinema Bizarre

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 25
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: Cinema Bizarre   Сб Сен 18, 2010 11:25 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Cinema Bizarre (англ. Cinema Bizarre, «странное, причудливое или эксцентрическое кино») — немецкая группа из Берлина, появившаяся в 2005 году. Дебютный альбом группы вышел в 2007 году. Менеджером группы выступил солист группы Лакримоза Тило Вольфф. В январе 2010 года участники группы объявили, что берут перерыв в работе

История

Первый сингл группы CD «Lovesongs (They Kill Me)» вышел 14 сентября 2007, через 2 недели после первого выступления группы в немецком музыкальном шоу The Dome) номинировал группу на Евровидение-2008, однако во втором туре голосования победили No Angels и Carolin Fortenbacher.

Первый студийный альбом Final Attraction группа выпустила 12 октября 2007 года. Это единственный альбом, в записи которого принял участие Люминор. Вышло три сингла с песнями альбома: Lovesongs (They Kill Me), Escape To The Stars, и Forever Or Never.

21 января 2010 в блоге на MySpace группа объявила, что берёт перерыв, так как «им пора начать что-нибудь новое».

В июне 2010 года Kiro и Shin посетили Россию с эксклюзивными DJ-сетами. . В интервью российскому интернет-изданию Kiro не исключил возможности продолжения деятельности Cinema Bizarre.


Расстались мы вовсе не потому, что у нас испортились отношения, – мы все так же дружим и продолжаем общаться. Но мы решили сделать перерыв, просто потому что каждый из нас хотел заняться каким-то свои делом, собственным проектом. Нам пришлось пойти разными дорогами, но, возможно, через несколько лет мы воссоединимся, кто знает. Я уверен, что это не «разрыв», а только «перерыв». Еще неизвестно, что будет через пару-тройку лет. Поживем-увидим.

Уход Люминора

С сентября 2008 года клавишник Luminor не играл на концертах, его место занял Romeo (близкий друг Yu). 27 ноября Luminor объявил в своём блоге на MySpace, что вынужден покинуть Cinema Bizarre. Он сообщил, что его состояние ухудшилось и он больше не может выступать с группой.

С 2009 года Romeo Nightingale стал официальным членом группы. В группе больше нет бэк-вокала.


Участники группы

Strify(20 августа 1988) — вокал
Kiro (11 января 1988) — бас-гитара
Yu (29 декабря 1988) — гитара
Shin (12 декабря 1989) — ударные
Romеo (4 августа 1988) — клавишные, бэк-вокал

Бывшие участники:
Luminor (Март 22, 1985) — экс клавишные и бэк-вокал


Дискография

2008 Final Attraction
2009 ToyZ
2009 BANG!

Синглы

2007 «Lovesongs (They Kill Me)»
2007 «Escape To The Stars»
2008 «Forever or Never»
2009 «I Came 2 Party»
2009 «My Obsession»

____________________
There is no such thing as death, there is only change

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
hrypa666
Habitue
Habitue
avatar

Сообщения : 75
Возраст : 28
Откуда : г.Дергачи,Харьковская обл.

СообщениеТема: Re: Cinema Bizarre   Пн Фев 14, 2011 1:54 am

Ну,я б не стал их в тему эмо пихать,особенно по музыке,больше из-за внешнего вида так кажеться.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/hrypa666
Пингвинушка^^
Oldschool
Oldschool
avatar

Сообщения : 110
Возраст : 23
Откуда : ну это..Харьков каг бэ.

СообщениеТема: Re: Cinema Bizarre   Чт Фев 17, 2011 8:50 am

они играют J-rock о_О

не знала ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Cinema Bizarre   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Cinema Bizarre
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: J-Rock - музыка страны Восходящего Солнца-
Перейти: