ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Mix Speaker's, Inc

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 25
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: Mix Speaker's, Inc   Пт Фев 18, 2011 11:47 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Mix Speaker's, Inc - японская Visual Kei группа, образованная в начале 2007 года. В течение зимы и весны группа быстро завоевала популярность, появившись в мае на обложке журнала Cure Magazine. Отличительной особенностью группы являются два вокалиста - Miki и Yuki, а также довольно необычные костюмы на тему монстров и фэнтези.

Группа состоит в основном из бывших участников другой японской Visual Kei группы под названием ISABELLE. 1 декабря 2006 они вместе с Yuki из группы Egurigori на чали подготовку к дебюту новой группы. Официально Mix Speaker's, Inc образовалась 19 февраля 2007 года, а первое выступление группы состоялось 23 февраля в Niigata Club Junk Box. Первое сольное выступление группы состоялось 13 апреля 2007 года в зале Shibuya BOXX. В ноябре группа дала целую серию концертов в трёх городах, билеты на которые были полностью распроданы. Первый же сингл группы вышел в декабре 2006 года ещё до официального создания группы.

В июле и августе 2009 года группа провела семидневную серию концертов, при этом каждый концерт обладал какой-то концепцией, задуманной одним из участников группы. Восьмой концерт был целиком посвящен фанатам группы и прошёл в Club Citta в префектуре Канагава, в то время как все предыдущие выступления проходили в Токио. Заключительное выступление состоялось в Токио 22 декабря 2009 года в зале C.C. Lemon Hall в Shibuya.


Состав группы

YUKI - вокал
MIKI - вокал
AYA - гитара
keiji - гитара
seek - бас-гитара
S - ударные

Дискография

Альбомы
[2007] Friday Night "MONSTIME"
[2008] MONSTERS ~pocket no naka ni wa JUNK STORY~
[2008] Wonder Traveling
[2010] ANIMAL ZOMBIES

Синглы
[2006] Mix Speaker's BOX (1st Press)
[2007] Mix Speaker's BOX
[2007] "MONSTART" Family
[2007] My wish [Horror] X'mas
[2008] Identification Card
[2009] Romeo no Melody
[2009] Yuuwakusei Rhythm

____________________
There is no such thing as death, there is only change

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Mix Speaker's, Inc
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: J-Rock - музыка страны Восходящего Солнца-
Перейти: