ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Группа Sigh

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 25
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: Группа Sigh   Пт Фев 18, 2011 12:12 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Sigh - японская блэк-метал группа из Токио, образованная в 1990 году. Sigh является одной из первых блэк-метал групп Японии, тогда как в основном новые блэк-метал группы появлялись в то время в Скандинавии. В течение карьеры звучание Sigh менялось от более традиционного блэкового и трэшевого к экспериментальному и авангардному.

Sigh заключили контракт с лейблом Deathlike Silence Records, принадлежащеим Евронимусу из группы Mayhem и в 1993 году выпустили свой первый полноформатный альбом Scorn Defeat. Вскоре после смерти Евронимуса лейбл Deathlike Silence Records прекратил своё существование и Sigh заключили контракт с другим лейблом - Cacophonous Records.

После крупных споров с Cacophonous группа в конце концов нашла новый дом на Century Media Records и выпустила новый альбом Imaginary Sonicscape. В 2005 году уже под другим лейблом вышел новый студийный альбом Gallows Gallery, который отличался от всех предыдущих альбомов группы использованием чистого вокала вместо гроулинга. В настоящее время группа подписала контракт с The End Records, с которым выпустила альбом Hangman's Hymn, а также переиздала ремастированные версии альбомов Gallows Gallery и Imaginary Sonicscape с обновлённым оформлением и бонусными треками.

Группа была освещена в документальном фильме Global Metal 2008 года. На 19 января 2010 года планируется релиз очередного альбома Sigh под названием Scenes From Hell.


Состав группы

Mirai Kawashima - вокал, клавишные
Shinichi Ishikawa - гитара
Satoshi Fujinami - бас-гитара, ранее гитара и ударные
Junichi Harashima - ударные
Dr. Mikannibal - саксофон, вокал


Дискография

Альбомы
[1993] Scorn Defeat
[1995] Infidel Art
[1997] Hail Horror Hail
[1999] Scenario IV: Dread Dreams
[2001] Imaginary Sonicscape
[2005] Gallows Gallery
[2007] Hangman's Hymn
[2010] Scenes From Hell

Мини-альбомы
[1992] Requiem for Fools
[1997] Ghastly Funeral Theatre
[2008] A Tribute to Venom

Демо
[1990] Desolation
[1990] Tragedies

Сплиты
[1994] Split 7" with Kawir
[2003] Split 7" with Necrophagia
[2004] Evilized Japan

Бутлеги
[1995] To Hell and Back: Sigh's Tribute to Venom
[1997] The Eastern Force of Evil: Live '92-'96

____________________
There is no such thing as death, there is only change

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Nihil Negativum
Jobber
Jobber
avatar

Сообщения : 43
Откуда : оттуда

СообщениеТема: Re: Группа Sigh   Пт Июл 08, 2011 10:58 am

последние альбомы уже avant-garde metal.

____________________
Цитата :
И я надеюсь, что она мертва. Мое тайное желание — завести роман с этой мертвой девушкой. С мертвой девушкой. С любой мертвой девушкой. Я не из тех, кого можно назвать привередливыми.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Группа Sigh
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: J-Rock - музыка страны Восходящего Солнца-
Перейти: