ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Girugamesh

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 25
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: Girugamesh   Пт Фев 18, 2011 12:26 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Girugamesh - известная японская метал-группа, образованная в 2003 году. Название группа происходит от имени древнего царя Гильгамеша. Группу сформировали двое школьных друзей Shuu и Nii, которые ещё задолго до образования Girugamesh давали выступления будучи учениками средней школы.

В своём нынешнем составе Girugamesh начали давать концерты в 2004 году. Позже группа заключила контракт с лейблом Gaina-Japan. Первый мажорный сингл группы, Kaisen Sengen, смог достичь десятого места в инди-чартах Орикон. В 2005 году Girugamesh отправилась в общенациональное турне, после которого вышел первый концертный DVD, на котором присутствовали фрагменты выступлений в ходе турне. После ещё нескольких выступлений, 25 мая 2005 года группа выпустила мини-альбом Goku -Shohan Gata Enban-.

В 2007 году Girugamesh заключила конракт с европейским лейблом Gan-Shin. Группа приняла участие в японском рок-фестивале J-Rock Revolution, проходившем в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Girugamesh выступили во второй день фестиваля вместе с такими группами, как Merry, Mucc и D'espairsRay. Во время фестиваля некоторые группы, включая Girugamesh, выложили музыкальный материал на iTunes Music Store. Ryo пояснил это так: "Если вам действительно понравится группа после предварительного прослушивания, вы можете пойти и приобрести компакт-диск".

Летом 2007 года группа выпустила мини-альбом Reason of Crying, а в декабре записала одноимённый с названием группы альбом Girugamesh.

В 2008 году в поддержку этого альбома группа гастролировала в Японии и Европе в рамках тура Stupid Tour '08. После завершения японской части, в январе группа отправилась в Европу, впервые дав концерты в Германии, Франции, Великобритании, Швеции и Финляндии. После своего европейского турне Girugamesh продолжали Stupid Tour '08 в Японии. В марте группа снова развернула концертную деятельность по всей Японии, включая Окинаву.

После выступления на Wacken Open Air, стартовал новый тур Shining Tour '08 в поддержк альбома Girugamesh. Первые выстпуления прошли в июле в Осаке и Нагое, а заключительный концерт был дан в августе в Liquidroom, Токио. Июльские концерты проходили с участием других групп, таких как Gelugugu, Tr. Dan, Sel'm, Dogma и Deathgaze, тогда как заключительные группа проводила в одиночку.

В июле 2008 года была запущена английская версия официального сайта группы. Вскоре после этого, группа объявила о планах выпуска дебютного американского альбомакоторый бы продавался исключительно через магазины Hot Topic.

Третий полноформатный альбом Girugamesh под названием Music вышел 5 ноября 2008 года. После продолжительного турне по Японии в течение первого квартала 2009 года, группа во второй раз выступила США на фестивале Sakura Con в Сиэтле, штат Вашингтон. Вскоре после окончания турне "Crazy Tour 2009" 3 июля группа выпустила концертный DVD Crazy Crazy Crazy. Выход другого релиза был объявлен на 10 июля, но в этот раз им оказался сингл Alive с песней, которую они играли в конце Crazy Tour. Всего месяц спустя, 5 августа увидел свет сингл "Border", а 7 октября вышел сингл "Crying Rain". 16 декабря группа выпустила четвёртый альбом под названием NOW, который дал название новому туру, запланированному на 2010 год.

Кроме всего прочего, группа известна по популярному интернет-мему, связанному с рекламой Sakura-Con 2009 года, в которой несколько людей обсуждают, что им нравится в Японии и вдруг встаёт одетый в чёрное парень и говорит: "Girugamesh!". Мем стал очень популярен на американской имиджборде 4chan.

Состав группы

Satoshi - вокал, лирика
Nii - гитара
Shuu - бас-гитара
Яyo - ударные, основной композитор

Дискография

Альбомы
[2006] 13's Reborn
[2007] Girugamesh
[2008] Music
[2009] NOW

Мини-альбомы
[2005] Goku -Shohan Gata Enban-
[2007] Reason of Crying

Синглы
[2004] Jelato
[2004] Kaisen Sengen -Kikaku Gata Enban-
[2004] Mikongyaku
[2004] Kuukyo no Utsuwa -Kyosaku Gata Enban-
[2005] Kosaki Uta -Kaijou Gata Enban-
[2005] Senyuu Kyoutou Uta
[2005] Kyozetsusareta Tsukue -Tandoku Gata Enban-
[2005] Fukai no Yami -Mayosake Gata Enban-
[2005] Honnou Kaihou -Kakusei Gata Enban-
[2005] Risei Kairan -Ranchou Gata Enban-
[2006] Rei -Zero- -Mukei Gata Enban-
[2006] Omae ni Sasageru Minikui Koe
[2007] Volcano
[2009] Alive
[2009] Border
[2009] Crying Rain

____________________
There is no such thing as death, there is only change

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
D-Yammi
User
User
avatar

Сообщения : 11

СообщениеТема: Re: Girugamesh   Сб Мар 05, 2011 5:03 am

Когда-то очень любила эту группу, первые несколько альбомов действительно стоящие, но сейчас максимум пару песен прослушать, по-моему, изменения совсем не к лучшему.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Girugamesh
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: J-Rock - музыка страны Восходящего Солнца-
Перейти: