ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 The Gazette

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 25
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: The Gazette   Пт Фев 18, 2011 12:32 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Gazette (обычно название группы записывается как the GazettE) - японская Visual Kei рок-группа, образованная в марте 2002 года. В первоначальный состав группы вошли Ruki, Uruha, Reita, Aoi и Yune. На настоящий момент группа сотрудничается с лейблами PS Company, King Records и CLJ Records.

Сразу после создания группы the GazettE под лейблом Matina выпускают свой первый сингл Wakaremichi, а в апреле того же года выходит и видеоклип на него. В том же году, в марте, группа даёт небольшой тур "Shonen giralizum ~ijimekko, ijimerarekko~", а в сентябре выпускает ещё два сингла и одно видео.

В начале 2003 года Yune решил уйти из группы, поэтому его место занял Kai. Вскоре после этого the GazettE подписали контракт с лейблом PS Company, а в мае выпустили свой первый мини-альбом Cockayne Soup. Позже вместе с группой Hanamuke группа открывает своё первое турне. После второго турне с группой Vidoll обе группы были напечатаны в ноябрьском номере Cure - журнала о Visual Kei группах. В начале декабря the GazettE выступили вместе с группой Deadman, а 28 декабря дали ещё один концерт, который позже был выпущен на DVD.

16 января 2004 года the GazettE дают сольный концерт в Shibuya-AX, позже также вышедший на DVD под названием Tokyo Saihan -Judgment Day-. 30 марта выходит мини-альбом Madara, занявший втрое место в Oricon Indie Charts. Вслед за ним в мае вышел DVD-сборник, включающий в себя шесть видеоклипов и небольшой документальный фильм о группе. В августе выходит второй концертный DVD Heisei Banka. В сентябре и октябре the GazettE гастролируют вместе с двумя другими группами - Kra и BIS, также заключившими контракт с PS Company. В октябре выходит дебютный полноформатный альбом Disorder, вошедший в первую пятёрку Oricon Daily Charts. Остаток этого и начало следующего года группа проводит в гастролях.

В августе 2005 года the GazettE записывают мини-альбом Gama, а вслед за ним в декабре выходит первый мажорный сингл под названием Cassis. В 2006 году группа немного изменяет имя - теперь оно стало записываться латиницей. 8 февраля 2006 года выходит второй полноформатный альбом Nil, после чего группа открывает новый тур по Японии, закончившийся выступлением в Nippon Budokan. В июле 2006 года группа даёт первый зарубежный концерт в зале Beethovenhalle немецкого города Бонн.

После выходя ещё трёх синглов 4 июля 2007 года выходит новый студийный альбом Stacked Rubbish, который достиг второго места в чартах Oricon в течение одного дня с момента релиза. Вслед за выходом альбома последовал промо-тур, продолжавшийся с июля по сентябрь. В октябре the GazettE отправились в свой первый европейский тур, выступив в Англии, Финляндии, Франции и Германии.

13 февраля 2008 года вызодит сингл Guren, занявший первое место в Oricon Charts. Помимо этого группа объявила о выходе нового DVD в августе и нового сингла Leech осенью 2008, который позже тоже занял первое место в Oricon Charts. 15 ноября 2008 года группа проводит первый секретный концерт, однако, вместо ожидаемых 250 человек их собралось около 7000 - больше всего за всю историю группы, поэтому после двух песен полиции пришлось прекратить концерт после первых двух песен.

Летом 2009 года the GazettE записывают очередной полноформатный альбом Dim, вслед за которым последовало новое турне по Японии. Оно завершилось через два месяца выстеплением в Saitama Super Arena. 7 октября 2009 года группа выпускает новый сингл BEFORE I DECAY, использованный в качестве саундтрека японской версии фильма "Форсаж 4". 25 октября 2009 года группа выступает на V-Rock FESTIVAL'09 вместе с другими Visual Kei группами.

Музыкальный стиль the GazettE довольно сильно варьируется от альбома к альбому, но в общем представляет собой рок-музыку, переходящую иногда в такие жанры, как хеви-метал, альтернативный метал, фанк-рок, хард-рок и металкор. Помимо тяжёлых песен, у группы также имеется несколько баллад, например Nakigahara, Guren и Cassis.


Состав группы

Ruki - вокал
Uruha - гитара
Aoi - гитара
Reita - бас-гитара
Kai - барабаны


Дискография

Альбомы и мини-альбомы
[2003] Cockayne Soup
[2003] Akuyuukai
[2003] Spermargarita
[2003] Hankou Seimeibun
[2004] Madara
[2004] Disorder
[2005] Gama
[2006] NIL
[2006] Dainihon Itangeishateki...
[2007] Stacked Rubbish
[2009] DIM

Сборники
[2002] Yougenkyou
[2003] Kaleidoscope
[2003] Hanamuke & Gazette live
[2004] Japanesque Rock Collectionz
[2007] Rock Nippon Shouji Nori ko Selection

Синглы
[2002] Wakaremichi
[2002] Kichiku Kyoushi (32sai Dokushin) no Nousatsu Kouza
[2003] Gozen 0-ji no Trauma Radio
[2004] Zakurogata no Yuuutsu
[2004] Zetsu
[2004] Miseinen
[2004] Dainippon Itangeishateki...
[2005] Reila
[2005] Cassis
[2006] Regret
[2006] Filth in the Beauty
[2007] Hyena
[2008] Guren
[2008] Leech
[2009] Distress and Coma
[2009] BEFORE I DECAY

____________________
There is no such thing as death, there is only change

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Тинь - Тинь
Futureal
Futureal
avatar

Сообщения : 618
Возраст : 24
Откуда : Харьков. Оо

СообщениеТема: Re: The Gazette   Вт Фев 22, 2011 9:05 am

Газеток люблю.
Вернуться к началу Перейти вниз
D-Yammi
User
User
avatar

Сообщения : 11

СообщениеТема: Re: The Gazette   Сб Мар 05, 2011 4:58 am

Не люблю их..раньше они хоть как-то радовали, сейчас сами себя плагиатят, по-моему испортились.
Вернуться к началу Перейти вниз
СлЁзК@
User
User
avatar

Сообщения : 8
Возраст : 22
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: The Gazette   Ср Май 25, 2011 9:36 pm

Норм группа)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: The Gazette   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
The Gazette
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: J-Rock - музыка страны Восходящего Солнца-
Перейти: