ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Church of Misery

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 25
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: Church of Misery   Пт Фев 18, 2011 12:39 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Church of Misery - японская дум-метал группа, образованная в городе Токио. Музыкальный стиль Church of Misery объединяет психоделический рок вместе со звучанием ранних Black Sabbath. Стоит отметить, что аналогичное название имеет американская группа с басистом Impetigo и вокалистом Stevo в составе.

Также, как и у американской трэш-метал группы Macabre, большинство песен Church of Misery посвящены серийным убийцам и массовым убийствам. После нескольких релизов на небольших независимых звукозаписывающих лейблах, они выпустили мини-альбом Murder Company под лейблом Man's Ruin Records, после чего перешли на лейбл Southern Lord Records, чтобы выпустить свой дебютный полноформатный альбом Master of Brutality. В 2004 году Church of Misery выпустила свой второй полноформатный альбом под названием The Second Coming. В том же году японский лейбл Leaf Hound Records выпустил сборник ранних работ группы. Совсем недавно группа выпустила три сплита - два с группой Sourvein и один с Deer Creek. Помимо этого группой был выпущен концертный DVD с записью европейского тура 2005 года. Church of Misery также появились на трёх трибьют-альбомах, посвящённых группам Trouble, Black Widow и Death SS.


Состав группы

Yoshiaki Negishi - вокал
Tom Sutton - гитара
Tatsu Mikami - бас-гитара
Junji Narita - ударные

Дискография

Альбомы
[2001] Master of Brutality
[2004] Second Coming
[2007] Vol. 1
[2009] Houses of the Unholy

Мини-альбомы
[1998] Taste the Pain
[1999] Murder Company
[2002] Boston Strangler
[2008] Denis Nilsen
[2009] Greetings from Jonestown

Концертные альбомы
[1998] Live from the East
[2010] Live at Roadburn 2009

DVD
[2005] Wizard's Convention
[2006] Houses of the Unholy
[2006] Live in Red, Eurotour 2005

____________________
There is no such thing as death, there is only change

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Church of Misery
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: J-Rock - музыка страны Восходящего Солнца-
Перейти: