ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 F.P.G.

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: F.P.G.   Пн Июл 12, 2010 11:10 am

F.P.G. — российская панк-группа из Нижнего Новгорода. В первоначальном составе была образована в 1993 году. Нынешний состав группы: Антон Павлов — вокал, Дмитрий Селезнев — гитара, Евгений Уралев — бас, Павел Бравичев — барабаны, Сергей Волгушев — труба. Участвовали на таких фестивалях как Нашествие, Рок над Волгой, Воздух. F.P.G. — лауреат премии сайта punkgazetka.ru за 2006 год в номинации «Группа года».

Биография

Первый состав группы F.P.G был собран в 1993 году.
Первоначально F.P.G. переигрывали англоязычную панк-классику. Весной 1995 года группа первый раз вышла на сцену.
К осени 1995 в составе произошли изменения: Мякиш (Алексей Ложкин) — барабаны, Дюк — гитара, Кондер (которого вскоре сменил Миха Мурашев) — бас. Осенью 1996 гитаристом становится Димастый (Дмитрий Селезнев). В 1997 году на бас-гитаре — Герасим (Владимир Гуренко). Группа начала давать концерты в Нижнем Новгороде и его окрестностях (Дзержинск, Арзамас, Павлово), а позднее и в столицах.
В разное время F.P.G издавались на российских сборниках «Панк Революция», «Панк Обстрел», «Панк Оккупация», «Панки в городе», «Boots On The Streets» и международном сборнике «World Wide Noise Attack», выпущенном на английском лейбле «RETCHrecords».
Всего группа записала три альбома. Летом 1999 года — «Родина ждет героев». В начале 2000 года он был выпущен на «Sound Age Productions» (Москва). Зимой 2000—2001 F.P.G. записали второй альбом «Гонщики». Он вышел также на «Sound Age Productions» летом 2001 года. В отличие от предыдущего, новый альбом получился более разноплановым и содержит композиции в стилях сайко, ска, хардкор, стрит-панк, а также римейки на русском языке песен «Ace Of Spades» группы Motörhead («Туз Виней»), «These Boots Are Made for Walkin'» Нэнси Синатры («Ботинки») и «My Way» Фрэнка Синатры.
Весной 2003 года в составе F.P.G. появляется молодой перспективный барабанщик Павел Бравичев. Последний (третий) студийный альбом «Гавнорок» вышел в декабре 2004 года также на лейбле «Sound Age Productions». Пластинка включает в себя 12 композиций, которые были записаны на студии «Тонмейстер» Максимом Созоновым, работавшим с F.P.G. над их предыдущим релизом «Гонщики». Пластинка «Гавнорок» — экспериментальная работа F.P.G., в которой музыканты решили не ограничиваться стандартными направлениями и попробовать себя в других стилях (в этом альбоме имеется попавшая на «Наше радио» кавер-версия песни «Ночь» группы «Кино»). Помимо самих F.P.G., в записи альбома участвовало несколько нижегородских музыкантов: Альберт Родин и Дмитрий «Седой» Крупин (группа 7000$), Игорь Малый и Геннадий «Ганс» Ульянов (группа ДНК), Диляра Садыкова (группа Последний Приют).


Также выпущено два официальных концертных DVD, записанных 17.02.2005 и 08.11.2006.
Группа гастролировала в следующих городах: Санкт-Петербург, Выборг, Москва, Киров, Чебоксары, Брянск, Печора, Рязань, Самара, Казань, Йошкар-Ола, Ижевск, Новосибирск, Барнаул, Ростов-на-Дону, Армавир, Тамбов, Пенза, Великий Новгород, Калининград, Владимир, Иваново, Фрязино, Тольятти, Ульяновск, Тверь, Пермь, Дубна, Зеленоград, Минск, Смоленск, Сочи, Краснодар, Ярославль, Набережные Челны, Донецк, Киев, Севастополь, Харьков, Петрозаводск, Псков, Барановичи, Гомель, Череповец, Екатеринбург, Томск, Красноярск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Воронеж, Саранск, Тула, Орёл, Белгород, Архангельск, Северодвинск, Мурманск, Ставрополь.
Выступали на одной сцене с командами: Наив, Тараканы, Бригадный подряд, Ульи, Дистемпер, Пурген, Вибратор, the Пауки, Маррадеры, Порт 812, Приключения электроников, Элизиум, Что Ещё, Аквариум, Последние танки в Париже, Оргазм Нострадамуса, Мавзолей, FAQ, 7000$, Психея, 5 Diez, Amatory, Неприкасаемые, Пилот, Ва-БанкЪ, Алиса, Король и Шут, J.M.K.E. (Эстония), Discipline (Голландия), The Meantraitors (Германия), Suicidal Tendencies (США) и многими другими.
В феврале 2005 года, ноябре 2006 года, апреле 2009 годa сыграли четыре концерта (в Нижнем Новгороде и Москве) с кумирами своей юности — The Exploited (UK).
Выступали на фестивалях: «Нашествие» 2005, 2006, 2008, 2009 и 2010 гг., Эммаусе — 2006 г., «Окна открой» — 2006, 2008 и 2009 гг., «Воздух» — 2008 и 2009 г., «Рок над Волгой» — 2009 г.
В 2006 году Пух, в компании известных российских рокеров (Борис Гребенщиков, Гарик Сукачев, Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов, Александр Ф. Скляр, Владимир Шахрин, Михаил Борзыкин, Сергей Галанин, Александр Васильев, Илья Черт, Чиж, Сергей Воронов, Алексей Романов, Михаил Горшенев и др.) участвует в записи сингла «Рок-н-ролл» под руководством Константина Кинчева. После серии концертов с нетрадиционной акустической программой группа летом 2008 года выпустила концертный альбом «Punk Jazz» при поддержке нового лейбла — компании «Navigator Records». В настоящее время группа готовит к записи четвёртый студийный альбом.

Дискография

Студийные альбомы
1999 — Родина Ждёт Героев, *нецензурная брань* Рожает Дураков
2001 — Гонщики. Песни в стиле еблобилли
2004 — Гавнорок
Концертные альбомы
2007 — В Точке (Live DVD)
2008 — Punk Jazz
Сплит-альбомы
2007 — Панк братство (F.P.G. & Смех & Все Стволы)




Вернуться к началу Перейти вниз
KIM
Stormraven
Stormraven
avatar

Сообщения : 394
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Пн Июл 12, 2010 1:09 pm

у последнего паня, ирокез криво сделали....

____________________
диско
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id15370860
Hell_Girl
Renegade
Renegade


Сообщения : 418
Возраст : 26
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Пн Июл 12, 2010 3:11 pm

так все задумано)
лично мне нрава)

____________________




Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь...



Вернуться к началу Перейти вниз
Hell_Girl
Renegade
Renegade


Сообщения : 418
Возраст : 26
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Пн Июл 12, 2010 3:14 pm

если память мне не изменяет...
я слышала одну их песню=== "Проебал"

____________________




Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь...



Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Пн Июл 12, 2010 11:30 pm

да)))у них много таких песен))) 🐰
Вернуться к началу Перейти вниз
Hell_Girl
Renegade
Renegade


Сообщения : 418
Возраст : 26
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 13, 2010 12:48 am

=))
дааа....тексты веселые)))))))))))

"сегодня я видимо буду дрочить"))))))))))))

____________________




Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь...



Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Moder
Moder
avatar

Сообщения : 53

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 13, 2010 12:53 am

Из всего творчества действительно радует джазовый альбом. Аранжировки на старый добрый панк замечательные Rolling Eyes

____________________
Ваше счастье, что я не ваше счастье.
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 13, 2010 1:14 am

а не помню у них такого альбома Neutral Neutral Neutral Neutral
Вернуться к началу Перейти вниз
Alisamans_Kharkov
Pioneer
Pioneer
avatar

Сообщения : 26
Возраст : 30
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 13, 2010 2:39 am

ребята очень классные)))
осенью новый альбом ждём Very Happy

____________________
"Что такое «мы», пришлому понять
нельзя." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 13, 2010 4:44 am

круто)))) cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Moder
Moder
avatar

Сообщения : 53

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 13, 2010 6:55 am

Довольно известный альбомчик Shocked
Просто потрясно сыграли уже известные "Не отступай", "Блядь", "Жизнь", "Сердце", "Бунтари", "Джи" и другие)

____________________
Ваше счастье, что я не ваше счастье.
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 13, 2010 7:09 am

а, вспомнил)))))песенки реально аццкие)) Чувак
Вернуться к началу Перейти вниз
Alisamans_Kharkov
Pioneer
Pioneer
avatar

Сообщения : 26
Возраст : 30
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 20, 2010 2:02 pm

Смотрела запись с Нашествия, очень удивилась увидев харьковский флаг.. интересно кто же это у нас на Нашествии был)) да еще и на FPG Very Happy

____________________
"Что такое «мы», пришлому понять
нельзя." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Июл 20, 2010 6:38 pm

Все может быть Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Evil_Chuck
Jobber
Jobber
avatar

Сообщения : 51
Возраст : 25
Откуда : Юкрэйн

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Пн Июл 26, 2010 5:45 am

ништяк банда)))
punk guitar
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/deleted______page
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Пн Июл 26, 2010 6:09 am

та да Чувак
Вернуться к началу Перейти вниз
МоНаХ
User
User
avatar

Сообщения : 12
Возраст : 27
Откуда : Из Харькова

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Пн Авг 02, 2010 3:25 am

НаИв круче))) А F.P.G. так себе... punk guitar
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Ср Авг 04, 2010 8:07 pm

MoHaX пишет:
НаИв круче))) А F.P.G. так себе... punk guitar
а сам слушает Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
МоНаХ
User
User
avatar

Сообщения : 12
Возраст : 27
Откуда : Из Харькова

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Сб Авг 07, 2010 12:50 am

deformator15 пишет:
MoHaX пишет:
НаИв круче))) А F.P.G. так себе... punk guitar
а сам слушает Very Happy
Када ета была? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Сб Авг 07, 2010 7:27 am

MoHaX пишет:
deformator15 пишет:
MoHaX пишет:
НаИв круче))) А F.P.G. так себе... punk guitar
а сам слушает Very Happy
Када ета была? Smile

када я к те приходил))))) bounce
Вернуться к началу Перейти вниз
Hell_Girl
Renegade
Renegade


Сообщения : 418
Возраст : 26
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Ср Авг 11, 2010 4:05 pm

спалилсООО))))))))))))
lol! lol! lol! lol! lol!

____________________




Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь...



Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Ср Авг 11, 2010 9:16 pm

cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
МоНаХ
User
User
avatar

Сообщения : 12
Возраст : 27
Откуда : Из Харькова

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Чт Авг 12, 2010 10:55 am

Бебебебебе Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Tolikprankster
Oldschool
Oldschool
avatar

Сообщения : 100
Возраст : 26
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Вт Ноя 23, 2010 3:14 pm

Из отечественного панка само больше нравится.
ИХ бы в Харьков привезти с презентацией нового альбома!
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
ROCK-GOD
ROCK-GOD
avatar

Сообщения : 1300

СообщениеТема: Re: F.P.G.   Чт Янв 06, 2011 11:28 am

Tolikprankster пишет:
Из отечественного панка само больше нравится.
ИХ бы в Харьков привезти с презентацией нового альбома!

так они приезжали=)и выступали с ТКН 2 дня=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: F.P.G.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
F.P.G.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Музыка  :: Punk Rock! Панки живы, панки жили...-
Перейти: